02:54 

короче говоря, я была не права.
мне очень жаль, но по факту - людям не важно, насколько я выкладываюсь и сколько я отдаю. люди берут ровно столько, сколько им надо, а я могу не напрягаться почти вообще - и тогда и я не устаю, и людям нормально.
с одной стороны, так проще. я не так устаю.
а с другой стороны, это абсолютно не мотивирует. люди приходят... и ждут просто что бешеные цены на массажи будут оправданы качественным сервисом, ну то есть кто-то попляшет ради них, потому что у них есть деньги. я могу и поплясать, а потом сделать массаж одним пальцем, думая о чем попало, и они не поймут разницы. им нужен не массаж, а насладиться своей властью.
массаж, понятное дело, я делаю не одним пальцем, но я больше не выкладываюсь на все сто. зато я стала чуть больше с клиентами разговаривать, чуть больше концентрироваться на ненужных деталях, чуть больше даю им почувствовать, что все решают и выбирают они, и я сделаю все что им потребуется. и стала получать больше чаевых.


сегодня оставался свободный час, и мы сделали одной из наших массажисток массаж в четыре руки. наконец-то обычный массаж, без всей этой мишуры, просто и честно, потому что ей надо расслабиться - работать массажистом тяжело. она классная, она все чувствует. чувствует по-другому, не так, как я. она сказала, что мою энергетику она описала бы как чистой невинной девочки лет пяти, которая искренняя и теплая, очень теплая. что я передаю спокойствие.
приятно, что хоть иногда все-таки можно заняться тем, чем мне нравится заниматься, а не плясать вокруг мешков с деньгами (как-то это не по-русски звучит).

не знаю, что я буду теперь здесь писать, с последней записи прошло почти две недели, я уже две недели почти ничего не чувствую.

URL
Комментарии
2014-09-14 в 10:14 

Чиаки
Если вы начнете думать об Онью, вы не сможете остановиться (с) КДХ
мгм
как-то это грустно

2014-09-14 в 12:00 

рика инверс вредная и ленивая
васисуалий лоханкин в поисках варвары
блин
на днях видела фразу «для меня самым важным стало быть честной перед собой - и жить так, чтобы не было стыдно ни за минуту жизни. Ни за слова, ни за поступки, ни за мысли, ни за напрасно потраченное время.
Как только пробуешь жить, отталкиваясь от этого - перестаешь думать, как тебя воспримут, как к тебе относятся - не важно, у тебя есть своя правда.»
— и думала потом долго: а вот как,как это делать,если ты должен зарабатывать себе на жизнь?
а теперь и у тебя пост.
но не хочется,чтобы ты сгорала попусту.(

2014-09-17 в 15:32 

Чиаки, ага, зато я чувствую себя гораздо более живой!

рика инверс вредная и ленивая, я как раз очень честна перед собой - я делаю ровно то, что от меня требуется, даю людям то, чего им хочется, и при этом не изнашиваюсь до состояния выжатого лимона. я наконец-то чувствую, что у меня есть силы так жить - хотя в какой-то момент мне было тяжело от одной мысли, что мне еще предстоит всю жизнь работать. сейчас у меня остается энергия на себя, и мне реально чего-то хочется (а не поскорее сдохнуть, как это было)))

URL
2014-09-17 в 18:28 

рика инверс вредная и ленивая
васисуалий лоханкин в поисках варвары
resurrection fern, сейчас у меня остается энергия на себя, и мне реально чего-то хочется (а не поскорее сдохнуть, как это было)))
вот это очень здорово :З
и ты вообще с такой страстью и интересом пишешь о работе,так вдохновляет!

     

главная