02:38 

сегодня на массаж приходила милейшая толстушка! такая милая, все стеснялась и говорила "планирую сесть на диету", "да-да, это все от лишнего веса" и все такое, а я ей ответила просто (на своем корявом английском) - если вам хорошо, то ничего вам не надо, ни диету, ни худеть. она сказала, что они с семьей ездили в лондон, потом в париж, а сейчас вот в барселоне, и что везде такая еда вкусная, такая выпечка, как устоять?
сделала ей офигенный расслабляющий массаж, она выплыла из кабинета легкая как облачко и страшно довольная. обняла меня))) и я недолго думая сказала "I think that you're wonderful!". она обещала оставить чаевые) но это кстати лучше бы она не говорила и лучше бы не оставляла, после такого массажа пять евро это как плевок в душу хдддд я думаю, она просто офигела от общего счета (она и три дочери, маникюр, педикюр, массажи), но раз обещала, надо же было что-то оставить.

сделала ей массаж и подумала - вот! вот такие массажи я хорошо умею делать и никакие больше! не люблю я эти ваши мгт, зачем людей насиловать. и тут мне конечно же сразу же записывают мужика на мгт. 50 минут качественного убивания собственных рук сильного массажа под возгласы "that's perfect!" - и я передумала, я и такой массаж тоже отлично делаю.

еще хотела написать про то, что вот как с сегодняшней тетушкой бывает оочень редко, потому что женщины вообще, как ни странно, менее чувствительные. женщины больше внимания обращают на детали и для них реально важно, положили им на глаза маску с огурцом или нет - это определяет, насколько хороший сервис. а мужчине все пофиг, он запоминает только то, что чувствует. и если он нормально умеет настраивать связь энергия-тело-мозг, он понимает, чего я делаю (если это не мгт, потому что там это Я МУЖЫЫК, Я ТЕРПЛЮ БОЛЬ ОЛОЛО). женщина вряд ли это поймет, ну разве что может почувствовать на интуитивном уровне.
действительно, абсолютно разное восприятие. так удивительно.
я сама в этом плане наверное похожа и на мужчин, и на женщин, потому что я всю эту энергетику вижу, как мужчины, но как в тумане, с большим трудом и только если сконцентрироваться - меня, как женщину, тоже отвлекают всякие детали и иногда собственные переживания.

а еще мне кажется, что некоторым мужикам в кайф, когда женщина делает им больно аххаха то есть, встречает их такая миловидная девушка, и они все с сомнением "ты точно умеешь делать сильно?", а потом "ооо, даааа, помучай меня еще"))))

URL
Комментарии
2014-09-02 в 12:27 

Чиаки
Если вы начнете думать об Онью, вы не сможете остановиться (с) КДХ
сделала ей офигенный расслабляющий массаж, она выплыла из кабинета легкая как облачко и страшно довольная. обняла меня))) и я недолго думая сказала "I think that you're wonderful!".
все это было прекрасно до чаевых((((((((((((((((((((((((
офигела она. а то она не знала, что в таком отеле будут цены соответствующие, пф.

про женщин и мужчин очень интересно

2014-09-02 в 12:57 

да какая разница, зато ей понравилось!

ага *___*

URL
   

главная