12:19 

уже давно возникло ощущение, что периодически со мной случаются апгрейды.
вот вроде делаю-делаю массажи как обычно, а потом - раз! - и резко становится лучше.
еще конечно бывают даунгрейды, например, когда я страшно невыспавшаяся и я не то что не могу сосредоточиться на массаже, я думаю только о том как бы не уснуть. или когда голова чем-то другим забита и не получается абстрагироваться. и это бесит, потому что я совершенно не понимаю, что нужно человеку. вот он передо мной лежит, чего стоит понять, но нет, не получается даже этого. руками-то я все равно делаю качественно, но для полноценного сервиса чего-то не хватает.
но вчера я прям несколько уровней прокачала)) приходил мужик, стремненький такой, на обычный блиссаж 75. но.... я сама очень удивилась, там настолько глубоко все ушло! я прям видела, что он ушел как будто обновленный с ног до головы, и даже внутри. и он видимо это тоже понял, чаевые оставил приличные!
и следующие два после него тоже очень неплохо сделала. был правда один мужик, который пришел на расслабляющий, но мне показалось что ему явно надо было сильный, но он уснул и расслабился и вообще я думаю в целом был доволен, просто опять было это неприятное ощущение, когда я не могла понять чего ему надо. а последний наоборот)) пришел на мгт (массаж глубоких тканей), мужественно вытерпел спину, дальше сказал делать помягче))))

URL
   

главная