23:53 

из старых записей

иногда приходят интересные люди на массажи.
вообще почти все, кто приходят на массажи - интересные. может, потому что у меня всегда достаточно времени на них смотреть молча и чувствовать.
вот например, приходил недавно какой-то там майкл, такой вроде обычный американец, не очень молодой, не очень взрослый, не очень красивый, не очень подтянутый. но господи, я не знала как выключить это please ask me to marry you во время массажа. конечно, когда молчание заканчивается, очарование пропадает. и уже да вали ты отсюда, майкл)
или приходил прекрасный антуан, который слишком накачанный и вообще какой-то нескладный, зато я потрогала кубики на животе - фуу, это ужасно неприятно, надо сказать (но тоже интересно), - а прекрасный он потому что вы бы видели эти глаза и слышали бы этот французский акцент.. но он ушел недовольный, может, стоило с ним поменьше молчать, но я так не люблю.
а еще какой-то мухамед, гей? нет? у него интересные татуировки - сбоку на ребрах диснеевский замок и подпись с заглавными WD, только с другими словами. и на руке свеженькая татуировка урсулы из русалочки. чувак любит дисней? он там работает? так клево.
или какие-то не то арабские, не то индийские девочки, одна приходила на прошлой неделе, другая на днях. вы когда-нибудь обращали внимание, какой у них пронзительный взгляд? просто один взгляд и все, и я до конца массажа в любви.
а еще у людей бывают шрамы (не те, которые сделаны специально) - и шрамы это почти всегда интересно. и мне кажется это не бывает некрасиво. интересно, откуда они? больно сейчас, нет? какая в этом месте чувствительность? что человек сам думает по поводу своих шрамов?
а еще иногда приходят такие девочки, которые прекрасные тем, что есть за что ухватиться, когда не одни только кости и сухенькие мышцы. а еще эти, как я их ласково называю, полосочки (в простонародье - растяжки) очень мило смотрятся.

вообще смысл массажа мне кажется заключается в том, чтобы человек почувствовал свое тело и чуть-чуть в себя влюбился. в то, какой он прекрасный. с головы до ног.
мне кажется, поэтому я сама всеми очаровываюсь, пока помогаю им влюбиться в себя. я сама проникаюсь этой прекрасностью, и мне кажется - ну как, как его/ее не любить-то?
и люди выходят с массажа довольные, они соединяются с собой и им делается спокойно и хорошо. это получается, к сожалению, не всегда - есть люди, которые не доверяют ни себе, ни мне, и они все время дергаются или вот пытаются разговаривать, и это время-на-себя стараются как-то разбавить. наверное, им не хочется уходить глубоко в себя, не хочется принимать себя и чувствовать себя. тут всегда грустно. потому что я ничего не могу сделать в таком случае, мне таких людей просто жалко.

URL
Комментарии
2014-08-19 в 11:43 

Чиаки
Если вы начнете думать об Онью, вы не сможете остановиться (с) КДХ
наконец-то я могу добавить это в цитатник)

2014-08-19 в 23:18 

Совва
Интересно написано.
И у вас никогда не бывает отвращения, если к вам приходит откровенно толстый человек? Не бывает не приятно трогать его тело?

2014-08-21 в 13:59 

спасибо
нет, абсолютно. мне кажется, для них научиться чувствовать свое тело так же важно, как для любого другого человека. может, еще важнее даже. единственное, я иногда думаю что у них чувствительность пониженная, но я не могу знать точно))

URL
2014-08-21 в 22:56 

Совва
resurrection fern, Спасибо за ответ)) Остается только надееться, что все массажисты такие))

     

главная